中国公民去泰国可以办理落地签吗?深圳海外国际旅行社
深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!

中国公民去泰国可以办理落地签吗?

时间:2014/2/26  作者:深圳海外国旅

去泰国旅游要多少钱


问题:提问:往事如烟

旅游签证申请大概要多久?旅游签证申请需准备哪些资料?办理落地签证需准备哪些资料?

回答:回答:星期锝愛

  “千佛之国”、“黄袍佛国”、“充满佛教神秘色彩的旅游之国”,作为世界著名旅游目的地国家之一的泰国,以其旖旎的自然风光、和善好客的人文气息、丰富浓厚的历史氛围,赢得了世界旅游者的垂爱。你是不是也心动泰国呢?那么中国公民去泰国旅游可以办理落地签吗?旅游签证时间要多久呢?旅游签证申请需要哪些材料呢?办理落地签证需准备哪些资料?这些都是我们所需关注的问题~不用担心,以上问题下列都会一一为您解决~

  中国公民飞抵泰国可以办理落地签,需要一张照片及1000泰铢现金,以及确认的15天内离境机票。落地签证可在泰国停留15天。但没有泰国签证是无法通过中国的边检直接从中国出发到泰国的,所以从中国前往泰国前必须先办理好签证。

  旅游签证申请:

  签证申请:星期一至星期五上午9:00至11:00

  领取签证:星期一至星期五下午14:00至16:00

  所有签证须本人申请,且护照有效期在半年以上。

  旅游签证申请需准备材料:

  1、签证申请表(附白底2寸近照一张);

  2、往返机票及复印件;

  3、半年以上有效期本人护照及第一页复印件;

  4、申请者本人单位或街道办事处的英文担保信原件(内容包括申请者姓名、赴泰目的、停留时间,此信还必须加盖单位公章及经办人签字)。

  签证费:230元。

  提交以上材料后在3个工作日内可获得有效期三个月,在泰国停留不超过60天的个人旅游签证。如参加由旅行社组织的旅行团,则可交由旅行社负责统一办理。

  中国游客如果是从第三国飞抵泰国,可以在到达后在机场落地签专柜办理落地签证,于抵达第一或第二航站时在落地签证柜台(Visaonarrival)办理。

  办理落地签证需准备以下资料:

  1.请填写申请表,该表可在柜台或在所乘航班上索取,并贴上最近六个月内拍摄的一寸照片(4x6cm)两张,或者当场在柜台旁摄影站拍摄。

  2.正确及完整填写入、离境卡。

  3.申请表及入、离境卡内请清楚注明在泰期间地址。

  4.落地签证费:每人泰币1,000泰铢(或等值之美元、欧元...外币现金或旅行支票,也可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。

  5.每个人必须出示1万泰铢现金,若是家庭必须出示2万现金。

  对于深夜抵达航班的旅客,因是时机场值班官员减少,故申办落地签证常须长龙排队等候而费时,较为不便,还是建议预先办妥签证赴泰。


泰国旅游报价


(文章来源于网络收集而来,版权归原创者所有,如有侵权请及时联系)

泰国旅游攻略