深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!
你当前位置:首页 > 旅游攻略 > 出游知识

去泰国要签证吗?

时间:2014/2/26  作者:深圳海外国旅

去泰国旅游要多少钱


问题:提问:纸娃娃得意

泰国旅游需要签证吗?要怎么办理?多少钱?能停留多久呢?

回答:回答:一生有你

  去泰国旅游需要签证吗?要怎么办理?

  1)一般旅游签证(TouristVisa)

  泰国签证非常容易办理,旅游签证的费用是230元/人,有效期是3个月,最长停留时间是30天(部分番友分享自由行泰国可停留的最长时间是60天,日期以入境是签证官盖章为准),使馆办理需要1-2个工作日。

  所需文件:1、有效期限六个月护照,2、填妥申请表,3、2寸最近照片二张

  2)泰国落地签证

  泰国落地签办理需要什么?

  旅客须办理落地签证者,请于抵达第一或第二航站时在「落地签证柜台」(VISAONARRIVAL)办理,

  1、请填写申请表(TR-15),该表可在柜台或在所乘班机上索取,并贴上最近六个月内拍摄之2寸照片(4X6CM)1张,若事先未备有照片,可在柜台旁摄影站拍摄。

  2、并请正确及完整填写向所乘班机上空服员索取之入、出境卡(TM6)。

  3、申请表及入、出境卡内请清楚注明在泰期间地址、当地接待旅行社之地址、电话。

  4、落地签证费:每人泰币1,000铢整(只接受泰币、可在柜台附近外汇兑换处兑换泰铢)。

  5、确保能提供回国的机票证明,最好是英语版的。如果只有中文的机票证明,需要多付点钱的。

  6、旅客须提出在泰期间足够之生活费,每人至少10、000泰币(美金250元),或每一家庭二万泰币(美金500元)。

  7、须持用有效期间六个月以上之完整护照。

  请备妥上述六项资料文件,与个人护照正本一併向柜台申请。

  备注:

  1、若是团体申请落地签证、请领队在快速窗口集中办理。

  2、除须缴交签证费1,000泰币外、无须支付任何小费给承办官员。

  泰国落地签证申请图文:1、你需要有15天内出、入境泰国的机票;2、贴身带现金至少4000元人民币或者等价的其他币种;3、白底彩照2寸2张以上;4、落地签证费用1000泰铢,到了泰国先办理落地签证才可以出关领托运的行李;5、需要提前给中国机场海关部门电话,问他们没有泰国签证是否放你出境。


泰国旅游报价


(文章来源于网络收集而来,版权归原创者所有,如有侵权请及时联系)

泰国旅游攻略

旅游上深圳海外国旅有保障

  • 品质保证
    深圳排名第一旅行社
  • 政府认证
    深圳旅游局认证
  • 先行赔付
    签约付款安全无忧
  • 退款保障
    3个工作日内退款保障