深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!
你当前位置:首页 > 旅游攻略 > 旅游攻略

【美国旅游签证有效期十年】--美国旅游签证有效期的多久

时间:2015/10/29  作者:上品旅游

去美国旅游要多少钱


  大洋彼岸的美利坚合众国,不仅是世界上第一大国,还是很多朋友心目中非常向往的一个国家,它的很多风俗和习惯都和中国传统的习惯有很大的区别,所以有很多的朋友就会想去那边看一下,感受一下不一样的风俗,体验一下不一样的饮食等等,那么,如果去美国,办理签证是一定需要的,美国的签证的有效期是多久呢?下面我们一起来看一下。
   在一四年的时候,奥巴马就宣布对华的新政策,那就是中国公民去美国的话,不管是商务签证还是旅游签证,最长的有效期可以是十年,而且还可以多次入境。对于很多喜欢去美国旅行或者想要去美国旅行的人来说,这一定是一个好消息。因为中国经济的发展,很多人已经不再满足于在国内旅游,所以就渐渐的将眼光对准大洋彼岸的美国,美国就像一个美丽的大花园,在诱惑着国内的游客们,签证有效期变成十年,那么如果我们以后再去美国的话,会减少很大的麻烦,通俗一点来说,咱可以说去美国就去美国。

   但是,虽然去美国的签证有效期延长了,但是并不代表美国的签证就容易办理了,恰恰相反的是,因为有效期比之前长,所以它的审核也需要比之前更加的严格,而且,增加有效期也不代表所有的人都可以拿到,能不能拿到十年有效期的签证,需要根据申请者自身的实际情况来决定,所以如果想要拿到十年的有效期签证的话,一个十分详细的真实的旅游计划是非常有必要的,而且还有一些相关的资料也是需要准备齐全的。

   下面说一下办理美国签证需要准备材料有哪些吧,首先是护照,护照的有效期需要在六个月以上,而且如果有旧的护照的话,那么旧的护照也是需要带着的,还有就是申请表,这个直接从网上找一下,下载打印就可以,办理证件必不可少的就是照片了,照片的规格是五十一乘五十一,要有两张白底的彩色照片,是两英寸,最好是半年以内的近照。还有身份证户口本的原件以及复印件,办理签证的费用是差不多九百三十八元人民币,如果找人代办的话,需要多花钱的。
   这就是美国签证的相关信息了,因为美国旅游签证的最长有效期达到了十年,所以十年之内前去美国就不再需要单独办理签证了,这一点对于游客来说非常的便利。    


美国旅游报价


(文章来源于网络收集而来,版权归原创者所有,如有侵权请及时联系)

美国旅游攻略