深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!
你当前位置:首页 > 旅游攻略 > 旅游攻略

【泰国旅游要签证吗】--泰国旅游签证怎么办

时间:2015/11/9  作者:上品旅游

去泰国旅游要多少钱


  泰国距离我们国家不远,这是一个位于东南亚的国家,在中南半岛,泰国的“泰”的意思就是自由,所以可以理解为泰国是一个自由的国度这种意思。泰国的旅游资源十分的丰富,所以它的旅游业也是非常发达的。虽然泰国目前为止还是一个发展中的国家,但是它的风景都是独特的,具有不一样的风味。泰国虽然地方不是很大,但是整个泰国也是分成好几部分的,像是泰南、泰北等等,每个地方的风景特色都是不同的,在北部这边多是以自然风景为主的,往南的话就繁华多了。所以有好多的朋友就想去泰国旅游参观,但是还有这样一个问题困扰他们,去泰国旅游需要签证吗?下面我们一起来看一下这个问题。
  毫无疑问,去泰国旅游一定是需要签证的,只要是出国旅游,签证都是需要办理的,不过泰国的签证相对来说是比较好办理的。下面跟大家说一下办理泰国签证需要准备的一些材料吧。

  首先是需要准备跟签证形影不离的护照,一般来说办理签证需要的护照有效期是六个月,不过泰国需要的护照不太一样,需要是九个月以上,如果之前有旧的护照的话,那么需要把旧的也上交,也就是需要递交新旧两本护照,在护照的最后一页,需要有申请人本人的中文签名。需要说明的是如果申请人的护照之前有不良记录的话,或者是台湾的护照的话,都是不可以申请泰国护照的。

  申请办理泰国签证的资料不是很多,也比较容易准备,除了上面说的护照之外,还有就是两张照片,白底彩色的两寸照片,最好是半年以内的免冠照片。相对来说,泰国领馆对照片的要求是比较严格的,如果护照的签发已经超过半年,那么申请签证时候准备的照片不可以和护照第一页上的照片相同,需要重新准备。另外还需要的就是身份证还有户口本的原件和复印件了。除此之外,还有申请人的经济情况证明,这个只需要银行出具有一万元人民币以上的存款的单据就可以了,也可以是复印件。还有就是申请表,这个要如实填写,以免被拒签。
  泰国签证的有效期一般分为两种,一个是三个月,还有就是一年的,不过在泰国境内的停留时间最多是三个月或者两个月。所以泰国旅游,签证是需要的,如果想去泰国,那就赶紧准备资料吧。


泰国旅游报价


(文章来源于网络收集而来,版权归原创者所有,如有侵权请及时联系)

泰国旅游攻略

旅游上深圳海外国旅有保障

  • 品质保证
    深圳排名第一旅行社
  • 政府认证
    深圳旅游局认证
  • 先行赔付
    签约付款安全无忧
  • 退款保障
    3个工作日内退款保障

去泰国旅游要多少钱