深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!
你当前位置:首页 > 旅游攻略 > 旅游攻略

【巴厘岛旅游签证问题】--巴厘岛旅游签证怎么办

时间:2015/11/16  作者:上品旅游

去巴厘岛旅游要多少钱


  巴厘岛的风情让很多人都为之倾倒,而且在很多人的心目中,它是一个非常完美的天堂之岛,在巴厘岛,这里几乎每一个地方都可以让你的内心产生悸动,哪怕是小小的。所以巴厘岛这个旅游胜地一直以来吸引着来着世界各地的游客去那里旅游,去巴厘岛旅游的人多了,那么相应的人们关心的问题也出现了,那就是关于巴厘岛签证的问题,那么接下来我们一起来看一下这个问题。
  一般在国内,大陆的游客如果要去巴厘岛度假的话,是不需要办理签证的,不过出境需要有两种材料,一个人自己的护照,另外一个就是巴厘岛往返的机票,带着这两个材料到达巴厘岛之后可以办理落地签证。巴厘岛有两种落地签证,一个人有效期七天的,另外一个稍微长一些就是一个月的,它们的花费分别是十美元和二十五美元,所以如果去巴厘岛,只要带好足够的钱还有护照就好了。不过巴厘岛只有四个比较小的海关通道,到了那边可能会找不到,不过到了那边之后可以跟着人流走,这样就可以很容易的找到了。

  虽然说中国游客在巴厘岛可以办理落地签证,但是办理落地签证也是有要求的,其中护照的有效期必须要在半年以上,所以如果打算去巴厘岛旅游的话,一定要先提前检查好自己签证的有效期,如果有效期不够六个月的话,就需要马上换一个新的了。另外巴厘岛上入境和出境都是算一天的,所以在那边也是需要计算好停留时间,按时出境,不然就会被罚款,还有签证费也是需要补交的。
  接下来说一下,如果在国内办理巴厘岛签证的话,需要的材料都是哪些呢,在国内,提前办理巴厘岛签证的有效期一般是三个月,差不多五个工作日就可以办理完,需要的材料首先就是在有效期内的护照,当然护照的复印件也是需要的,还有就是签证的申请表也是必须要填写的,而且填写这个表格必须尽可能的完整真实,还有一个就是在国内和印度尼西亚方面的担保信,除此之外,申请人的照片也需要两张,正面的白底彩色照片,而且需要是免冠的。最后还有需要缴纳的费用和在职证明。

   前去巴厘岛旅游的时候,大家是不需要办理真正的签证的,如同前去欧美国家那样,但是也是需要办理落地签证的,准备好材料就可以了。


巴厘岛旅游报价


(文章来源于网络收集而来,版权归原创者所有,如有侵权请及时联系)

巴厘岛旅游攻略