深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!

【葡萄牙旅游签证要求】--葡萄牙旅游签证办理情况

时间:2015/11/18  作者:上品旅游

去葡萄牙旅游要多少钱


  葡萄牙是一个十分适合旅游的地方,现在想前往葡萄牙旅游的朋友也非常多,可是在赴葡萄牙旅游以前,都需要先申请办理旅游签证,有不少人听说葡萄牙旅游签证办理的手续很复杂,不是每一位申请者都可以顺利拿到旅游签证。当然拿不到签证,去葡萄牙旅游也就无从说起了。那么到底该如何准备葡萄牙旅游签证的材料才能更好的通过审核,有利于签证的获取呢?下面我们就来具体了解一下葡萄牙旅游签证的材料要求。
  如果你计划去葡萄牙旅游,那么先要有个人持有的有效护照,已经有护照的朋友,可以直接前往葡萄牙签证中心申请旅游签证。对于还没有护照的朋友,要先去当地的公安局办理个人护照,办理护照的时间一般需要15天左右,新护照的有效期是10年。申请葡萄牙旅游签证要求护照的有效期至少在半年以上,如果护照快到期了,可以申请换发新护照,不过在申请旅游签证时,也要提供所有的旧护照原件。提醒大家一定不要把旧护照弄丢了,不然还需要到当地的公安局出具遗失证明。

  除了护照之外,个人最好是近半年以内的免冠照片,要求是白底的彩照3张,尺寸是35mm*45mm,和护照上的照片规格可以保持一致。为了方便核对,可以在每张照片的背后用铅笔写上自己的中文名字。每位申请者都需要填写一份签证申请表,这张表格一定要注意的就是要填写完整和真实,不能弄虚作假,不然是最容易被拒签的原因之一。签证申请表可以在葡萄牙驻华大使馆的官网上下载,填写好之后打印出来,亲笔签上自己的名字。身份证和户口本也是必须的,原件和复印件都需要,在葡萄牙驻华大使馆官网上还可以下载打印一份资料清单,这张清单上列举了申请葡萄牙旅游签证所需要的全部材料和各项材料的具体要求。请申请者按照这张清单来复印身份证和户口本。
  除了上述的基本证件以外,葡萄牙旅游签证还要求提供在职证明和资产证明,作为辅助材料这两项也非常重要。如果担心个人单独申请不好通过,建议选择旅行社或者其他代办机构进行代理。

  这就是葡萄牙旅游签证的相关要求了,大家最好是详细的了解一下,毕竟每一个前去葡萄牙旅游的人都是需要办理旅游签证的,了解仔细了再去办理。


葡萄牙旅游报价


(文章来源于网络收集而来,版权归原创者所有,如有侵权请及时联系)

葡萄牙旅游攻略