深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!
海南旅游
您所在位置:首页 > 出国签证 > 日本签证办理

所需材料

  • 个人基本资料


    商务申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,表格第二页必须如实填写完整首次邀请赴日商务的日本公司信息)

    亲属名单表

    1.需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近半年拍摄的4.5*4.5白底照片

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    居住证明资料

    1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时, 需提供居住证复印件

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替

    中方单位资料


    在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)

    单位资质证明

    1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件(营业执照在2013之后改为网上年检所以可以提供正本)。
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件。

    商务目的申请者


    申请条件

    符合下列1.以及2.所述条件的申请人
    1、首次赴日目的不是探亲访友或者观光旅游
    2、满足下列(1)~(6)任一条件的企业中的任职人员(包含IT技术员(注1))
    (1)国有大中型重点企业的任职人员
    (2)上市企业(包含在第三国?地区上市的企业)的任职人员
    (3)各驻华使领馆管辖区内中国日资企业商工会(包含各市日本商工俱乐部)等的会员企业、且有日本国内的经营基地或国内联系方式的日资企业(包含驻在员事务所)的任职人员
    (4)由日本、中国以及第三国?地区上市企业投资的合资企业,子公司,分公司等的任职人员
    (5)和日本上市企业有频繁业务往来的企业的任职人员
    (6)在过去三年持日本商务签证访问过日本,且因短期目的多次访问过除日本以外其他G7成员国(G7成员国:美国、英国、加拿大、日本、意大利、法国、德国)的在职人员;或者在过去三年持日本商务签证访问日本3次以上的在职人员(注2)
    (注1) IT技术员是指,拥有利用电子计算机有效处理信息技术能力的人员,是电子计算机,网络服务器,软件技术,系统开发、维护、运行等信息处理方面的专家。
    (注2) 护照上要贴有G7成员国颁发的签证(申根签证必须为德国、法国、意大利所颁发的)以及多次入境该国的记录。

    日本短期多次往返签证申请理由书

    1.多次赴日目的说明材料(如实完整填写多次往返签证申请理由书,加盖单位公章原件,注:申请表上今后赴日访问计划需有体现三年内的大概访问时间)(网站有模板下载)

    企业情况确认表

    1.根据自身情况选择相对应的条件,如实填写企业确认表并按照表格上要求相对应提供资料。(网站有模板下载)

    文人?学者身份申请者


    申请条件

    符合下列1.以及2.所述条件的申请人
    1、首次赴日目的不是探亲访友或者观光旅游
    2、符合下列(1)~(6)任一条件者
    (1)有相当程度业绩的美术、文艺、音乐、戏剧、舞蹈等领域艺术家,或者是人文科学(文学、法律、经济学等)、自然科学(理学、工学、医学等)领域的学者。
    (2)持有国家或者国际资格证书的现职律师、注册会计师、专利代理人、司法代书人、公证人、医生
    (3)公认为有相当成绩的业余运动员
    (4)全国、地方人民代表大会代表及其前任代表,全国、地方政治协商会议委员及其前任委员,在中央政府、地方政府中担任处长以上职务者
    (5)在大学任讲师以上职务者(仅限全职教师)
    (6)在国立、公立的研究所、美术馆、博物馆、图书馆中担任处长以上的职务者

    日本短期多次往返签证申请理由书

    1.多次赴日目的说明材料(如实完整填写多次往返签证申请理由书,文人、学者等申请,如没有加盖工作单位公章时,请签署本人姓名,但要提交不能加盖公章的理由书申请。注:申请表上今后赴日访问计划需有体现三年内的大概访问时间)(网站有模板下载)

    文人学者确认表

    1.根据自身情况选择相对应的条件,如实填写文人学者确认表并按照表格上要求相对应提供资料。(网站有模板下载)

  • 预订须知

    1.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。

    2.符合要求申请人的配偶以及子女也可以申请此类别,需另提供证明配偶·子女关系的材料(如结婚证,出生证等),
    如果主申请人已出签证,则附上主申请人护照首页,多次签证页复印件申请,短期多次往返签证持有者的配偶和子女也可申请短期多次往返签证,但原则上仅批有效期为1年
    3.对于符合上述条件的申请人,并非一定发给多次签证。最终结果由领馆审查决定。请取得签证后,确认签证的有效期和停留期。
    4.持“短期滞在”日本签证的申请人一年内在日停留总天数不得超过180天;
    5.日本领馆通知,现起,不能提供广东省有效居住证的申请人,需提供派出所/公安局开立的居住证明原件(3个月有效,可先在居委会开具居住证明,然后由派出所盖章)受理或提供社保局开立的近一年社保证明原件,不再受理广东省居住证回执

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。

    日本签证办理

    【海外国旅上品旅游签证】为您提供全球签证送签服务,专业用心服务.日本个人旅游签证,日本签证办理,日本签证服务,上品免费签证服务热线电话4006968188!

    日本国驻华大使馆

    外国人访问日本时均需理日本。中国(除香港、台湾)尚未成为我国免除的对象地区,因此中国人访问日本,不管要逗留几天都必须提前理好。 原则上,如果...

    日本自由行,如何理? - 知乎

    1. (1)本人名下有六个月对账记录的银行活期存折复印件,余额...
    2. (2)本人名下半年前存入的定期存单复印件,金额在12万元以...
    3. (3)本人名下金额在12万元以上的存款明...查看全部>>

    日本个人旅游_百度百科

    日本个人旅游是前往日本必须的旅游。为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交外,其余均由日本驻华使领馆指定的代机构代理,旅游...

    怎么获得日本签? - 知乎

    申请人本人无法到使馆送签,从日本签这些年的发展来看,远不如欧洲、美加这些国家的签政策更贴地,还好这几天和一家日本的地接社负责人聊了聊日本签的事情,在...

    在上海日本国総領事館

    外国人访问日本时,一般都需要申请并取得。中国(除香港、台湾地区)因为不是免的国家,所以中国公民长期・短期或者去第三国途经日本访问时,无关天数需要事先...

    上海领区如何理日本单次?一篇攻略帮你搞定! - 蚂蜂窝

    手把手教你用最快的时间、最简单的材料理日本旅游签。... 拿到签前不要买机票! 理由很简单,日本签就好像一张演唱会的门票,只有顺利获得这张门票才可以顺利...

    日本签攻略 - 蚂蜂窝

    日本签攻略    日本一直是我非常想去旅行的地方,之前一直苦于理签之难。这几年,中国人惊人的购买力及发达资本主义社会经济的衰退,猪肝色的中国护照...

    日本国驻广州总领事馆

    这个区域将介绍包括中国人在内的外国人前往日本时需要理的手续。介绍的内容分为以下几个部分,请点击您想了解的部分。需要提醒的是,“中国公民赴日团体旅游...

    日本签一定要十万存款么? - 穷游问答

    我是月光族 喜欢旅行,订好了七月去日本的机票 但是旅行社说一定要十万元的存款明,大使馆要求的,是么?

    日本签的最新相关信息

    如何理日本签?你想知道的都在这里  
    日本,一个去了还想再去的国家,一年四季都有流连忘返的理由。日本人的热情礼貌,好的社会治安,更吸引了无数的中国游客前往旅游观光。当然,想要实现... 小白必看指南!日本就职理须知   日本旅游单次  

    日本国驻华大使馆官网

    日本大使馆、各总领事馆、事处管辖地区≫ 更多赴日 咨询、手续及所需材料介绍 探亲/访友、短期商用等放宽中国人赴日发放条件(17.04.21) ≫...

    日本国驻华大使馆

    希望持该类日本旅游的中国公民,需通过中国国家旅游局指定的,并且取得了日本驻中国大使馆或总领事馆送签资格的中国各旅行社进行申请。 有关...

    日本签】去日本签理流程,申请日本签 - 蚂蜂窝签

    日本签理流程 1.选择需要理的签类型 外国人访问日本时均需理日本国签。中国(除香港、台湾)尚未成为日本免除签的对象地区。外交、公务、公务普通护照...

    日本旅游要怎么? - 知乎

    b) 以及3年内入境有效,首次入境后停留不超15天,再次赴日单次不能超过90天的多次往返,往返主申请人年收入必须大约25万人民币。此外最关键的是,...

    日本签很难么? - 知乎

    日本签难不难,这个真的是因人而异了,网上很多人都说日本是发达国家里签最麻烦的,但是我的看法却恰恰相反,相比起美国签还要去领事馆面试,申根、英国签...

    日本签领区划分_百度文库

    日本签领区划分_城乡/园林规划_工程科技_专业资料。北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、 西藏、内...

    日本自由行要什么条件_百度知道

    1个回答 - 提问时间: 2017年03月24日

    有效期:90天 停留期:15天 往返次数:单次 日本个人单次旅游签流程法与所需资料 END 日本签受理范围 1 护照签发地为是上海、浙江、江苏、安徽、...更多关于日本签的问题>>

    ::日本国驻沈阳总领事馆::

    日本签的问与答 签相关链接一·首页 > 赴日签赴日签 外国人访问日本时,一般都必须申请并取得签。中国(除香港、台湾地区)因为不是免签的国家, 所以中...

    日本签理】代日本签,日本签列表 - 蚂蜂窝签

    赴日旅游必须在日本大使馆指定旅行社理,如在蚂蜂窝理。 2. 中国(除香港、台湾)外的地区都需要提前理。根据您的护照的类型、访问日本的目的、逗...