深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!
海南旅游
您所在位置:首页 > 出国签证 > 日本签证办理

所需材料

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

    旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    一、深圳地区(满足其中之一即可)
    (1)居住证复印件
    (2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
    二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)
    (1)居住证复印件
    (2)居住证明(由居委会或街道开具,有当地公安局或派出所盖章)
    (3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,明确日期,并盖公章。须有如下信息: 任职公司地址、固话;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)注意:如为广深户口且五年内去过欧美发达国家或者日本的申请人可免于提供。

    单位资质证明

    1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013年之后改为网上年检所以可以提供正本加盖公章)。
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。

  • 预订须知

    一、符合下列所述条件的申请人
    1.属于深圳,广州户口(注:增城,从化必须为4401家庭户)。
    2.有5年内两次或以上日本或者发达国家正常出入境记录才能办理(仅限于商务以及个人旅游签证不含团队旅游签,以及其他签证类别不适用;发达国家记录仅限于申根签证,英国,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰)
    3.属于佛山禅城、顺德、南海;中山、珠海、东莞、惠州城市家庭户口,为在职人员且全日制本科学历(提供在线学籍验证报告)以上的人员。
    二、可以申请此类别签证的申请人免收押金和提供半年10万流水账单,但必须要提供担保函。
    三、福建省签发、出生的护照或者在福建生活居住的暂不受理此类别。
    四、客人回国后必须交我司护照首页、签证页,出入境章,登机牌彩色清晰扫描件一同销签,确认是按时回国。
    五、日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再次申请。
    六、经日本驻广州总领事馆确认,从2016年12月21日起,申请人在办理日本个人短期旅游签证时,需按要求提交相关居住证明。同时,广州日本领馆不再承认任何“办理居住证回执”等其他资料。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。

    日本签证办理

    【海外国旅上品旅游签证】为您提供全球签证送签服务,专业用心服务.日本个人旅游签证,日本签证办理,日本签证服务,上品免费签证服务热线电话4006968188!

    日本国驻华大使馆

    外国人访问日本时均需办理日本签证。中国(除香港、台湾)尚未成为我国免除签证的对象地区,因此中国人访问日本,不管要逗留几天都必须提前办理好签证。 原则上,如果...

    日本自由行,签证如何办理? - 知乎

    1. (1)本人名下有六个月对账记录的银行活期存折复印件,余额...
    2. (2)本人名下半年前存入的定期存单复印件,金额在12万元以...
    3. (3)本人名下金额在12万元以上的存款证明...查看全部gt;gt;

    日本个人旅游签证_百度百科

    日本个人旅游签证是前往日本必须的旅游签证。为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游...

    怎么获得日本签证? - 知乎

    申请人本人无法到使馆送签,从日本签证这些年的发展来看,远不如欧洲、美加这些国家的签证政策更贴地,还好这几天和一家日本的地接社负责人聊了聊日本签证的事情,在...

    在上海日本国総領事館

    外国人访问日本时,一般都需要申请并取得签证。中国(除香港、台湾地区)因为不是免签证的国家,所以中国公民长期・短期或者去第三国途经日本访问时,无关天数需要事先...

    上海领区如何办理日本单次签证?一篇攻略帮你搞定! - 蚂蜂窝

    手把手教你用最快的时间、最简单的材料办理日本旅游签证。... 拿到签证前不要买机票! 理由很简单,日本签证就好像一张演唱会的门票,只有顺利获得这张门票才可以顺利...

    日本签证攻略 - 蚂蜂窝

    日本签证攻略    日本一直是我非常想去旅行的地方,之前一直苦于办理签证之难。这几年,中国人惊人的购买力及发达资本主义社会经济的衰退,猪肝色的中国护照...

    日本国驻广州总领事馆

    这个区域将介绍包括中国人在内的外国人前往日本时需要办理的签证手续。介绍的内容分为以下几个部分,请点击您想了解的部分。需要提醒的是,“中国公民赴日团体旅游...

    日本签证一定要十万存款么? - 穷游问答

    我是月光族 喜欢旅行,订好了七月去日本的机票 但是旅行社说一定要十万元的存款证明,大使馆要求的,是么?

    日本签证的最新相关信息

    如何办理日本签证?你想知道的都在这里 nbsp;
    日本,一个去了还想再去的国家,一年四季都有流连忘返的理由。日本人的热情礼貌,好的社会治安,更吸引了无数的中国游客前往旅游观光。当然,想要实现... 小白必看指南!日本就职签证办理须知 nbsp; 日本旅游签证单次 nbsp;

    日本国驻华大使馆官网

    日本大使馆、各总领事馆、办事处管辖地区≫ 更多赴日签证 签证咨询、签证手续及所需材料介绍 探亲/访友、短期商用等放宽中国人赴日签证发放条件(17.04.21) ≫...

    日本国驻华大使馆

    希望持该类签证日本旅游的中国公民,需通过中国国家旅游局指定的,并且取得了日本驻中国大使馆或总领事馆送签资格的中国各旅行社进行申请。 有关签证...

    日本签证】去日本签证办理流程,申请日本签证 - 蚂蜂窝签证

    日本签证办理流程 1.选择需要办理的签证类型 外国人访问日本时均需办理日本国签证。中国(除香港、台湾)尚未成为日本免除签证的对象地区。外交、公务、公务普通护照...

    日本旅游要怎么办签证? - 知乎

    b) 以及3年内入境有效,首次入境后停留不超15天,再次赴日单次不能超过90天的多次往返签证,往返签证主申请人年收入必须大约25万人民币。此外最关键的是,...

    日本签证很难办么? - 知乎

    日本签证难不难,这个真的是因人而异了,网上很多人都说日本是发达国家里签证最麻烦的,但是我的看法却恰恰相反,相比起办美国签证还要去领事馆面试,办申根、英国签证...

    日本签证领区划分_百度文库

    日本签证领区划分_城乡/园林规划_工程科技_专业资料。北京领区:北京、天津、陕西、山西、甘肃、河南、河北、湖北、湖南、青海、新疆、宁夏、 西藏、内...

    日本自由行签证要什么条件_百度知道

    1个回答 - 提问时间: 2017年03月24日

    有效期:90天 停留期:15天 往返次数:单次 日本个人单次旅游签证流程办法与所需资料 END 日本签证受理范围 1 护照签发地为是上海、浙江、江苏、安徽、...更多关于日本签证的问题gt;gt;

    ::日本国驻沈阳总领事馆::

    日本签证的问与答 签证相关链接一·首页 gt; 赴日签证赴日签证 外国人访问日本时,一般都必须申请并取得签证。中国(除香港、台湾地区)因为不是免签证的国家, 所以中...

    日本签证办理】代办日本签证,日本签证列表 - 蚂蜂窝签证

    赴日旅游必须在日本大使馆指定旅行社办理签证,如在蚂蜂窝办理签证。 2. 中国(除香港、台湾)外的地区都需要提前办理签证。根据您的护照的类型、访问日本的目的、逗...

    旅游上深圳海外国旅有保障

    • 品质保证
      深圳排名第一旅行社
    • 政府认证
      深圳旅游局认证
    • 先行赔付
      签约付款安全无忧
    • 退款保障
      3个工作日内退款保障

    签发城市受理范围说明

    • 广州领区:

    温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。