深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!

旅游上深圳海外国旅有保障

  • 品质保证
    深圳排名第一旅行社
  • 政府认证
    深圳旅游局认证
  • 先行赔付
    签约付款安全无忧
  • 退款保障
    3个工作日内退款保障
日本旅游五年多次[广州]

日本旅游五年多次[广州]

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1600/人
  • 30天/60天/90天
  • 多次
  • 5年
  • 10-11个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  •  

所需材料

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    一、深圳地区(满足其中之一即可)
    (1)居住证复印件
    (2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
    二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)
    (1)居住证复印件
    (2)居住证明(由居委会或街道开具,有当地公安局或派出所盖章)
    (3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,必须为公司法人代表签字并加盖公章注明开立日期,内容需有如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、请注明年收入50万或以上以及工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)

    单位资质证明

    1.最新年审的营业执照副本加盖单位公章复印件

    个人名片

    1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    个人资产证明


    纳税证明

    1.提供由税务局出具的2016年整年主申请人能力证明,年收入在50万元以上(纳税月平均需6500以上,总金额需7万8千元以上)的纳税证明原件,此证明为硬性指标,需要申请人本人自行到税局打印并且盖章。(如纳税不平均,需附加提供14、15年的以确认是否可以申请)(网站有模板可供参考)

    辅助资产

    1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票确认单

    1.申请人需要提供真实可查的机票确认单。

    酒店确认单

    1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。

    暂住证明资料

    一、深圳地区(满足其中之一即可)
    (1)居住证复印件
    (2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
    二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)
    (1)居住证复印件
    (2)居住证明(由居委会或街道开具,有当地公安局或派出所盖章)
    (3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)

    结婚证明资料

    1.如果和主申请人为夫妻关系,请提供结婚证证明关系。

    中方单位资料


    居委会证明

    1.无业人士请提供居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    旅行计划资料


    机票确认单

    1.申请人需要自行提供真实可查的机票确认单。

    酒店确认单

    1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    个人信息处理同意书

    1.中文的姓名要打印出来,并由申请人亲自签上中文名字。(网站提供模板下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。

    居住证明资料

    一、深圳地区(满足其中之一即可)
    (1)居住证复印件
    (2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
    二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)
    (1)居住证复印件
    (2)居住证明(由居委会或街道开具,有当地公安局或派出所盖章)
    (3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)

    退休证

    1.退休证首页和内容页,退休证上必须能清晰显示申请人的信息。如果申请人没办法提供退休证,需要到街道开具无业人群居委证明原件按照无业人员办理。

    旅行计划资料


    机票确认单

    1.申请人需要自行提供真实可查的机票确认单。

    酒店确认单

    1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。

    居住证明资料

    一、深圳地区(满足其中之一即可)
    (1)居住证复印件
    (2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
    二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)
    (1)居住证复印件
    (2)居住证明(由居委会或街道开具,有当地公安局或派出所盖章)
    (3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

    医学出生证明

    1.未满18周岁的申请人须提供医学出生证明复印件,必须证明和主申请人的关系才能申请。

    旅行计划资料


    机票确认单

    1.申请人需要自行提供真实可查的机票确认单。

    酒店确认单

    1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.申请人填写并签名,签名要求与护照末页名一致、字体清晰、页面干净、表格内容不能更换(表格共两页,需正反面同向复印在一张纸上)请认真填写每一项内容,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写)

    旅游信息表

    1.请认真填写每一项内容,字体清晰,紧急联系人必须为在国亲属。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底或者蓝底彩照两寸(3.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页包括首页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。如果申请人为附属签证申请人,必须要可以体现和主申请人的关系才能申请。

    暂住证明资料

    一、深圳地区(满足其中之一即可)
    (1)居住证复印件
    (2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)
    二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)
    (1)居住证复印件
    (2)居住证明(由居委会或街道开具,有当地公安局或派出所盖章)
    (3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)

    医学出生证明

    1.未满18周岁的申请人须提供医学出生证明复印件,必须证明和主申请人的关系才能申请。

    旅行计划资料


    机票确认单

    1.申请人需要自行提供真实可查的机票确认单。

    酒店确认单

    1.申请人需要提供由日本当地酒店出具的真实可查的酒店确认单(代理平台确认单,不可用)

  • 预订须知

    1、在职人员属于主申请人员,退休、无业、学生属于附属人员,附属人员与主申请人员的关系必须是父母(需在同一本户口本上显示关系)、(兄弟姐妹(堂亲或者表亲除外)(需在同一本户口本上显示关系)),妻子(必须提供结婚证显示关系),子女(必须提供出生证显示关系);附属人员必须与主申请人同时申请签证。
    2、首次行程主申请人与附属人需同时使用签证,如果首次行程附属人员不前往,附属签证自动作废。
    3、附属签证不得持此签证单独赴日,必须要和主申请人一同前往,附属签证才能使用。
    4、主申请人以及家属如在日本当地有不当行为(例如偷袭、抢劫等不法行为),本人及家属签证将被注销。
    5、不得持此签证在日本从事有收入的经营活动或者接收报酬的活动。
    6、五年多次首次行程必须依据所提供递交领馆的机票酒店确认单执行,如有更改,需在出行前2个星期内提交更改的机票酒店确认单报备领馆,审批成功后才可出游,且首次回国后须提交全程入住酒店住宿停泊证明原件销签才能激活五年多次签证页。
    7、此类别签证有限期为5年,停留时间最多为90天/次,每年总停留时间不得超过180天
    8、经日本驻广州总领事馆确认,从2016年12月21日起,申请人在办理日本个人短期旅游签证时,需按以下要求提交相关居住证明。同时,广州日本领馆不再承认任何“办理居住证回执”等其他资料。

    一、深圳地区(满足其中之一即可)

    (1)居住证复印件

    (2)连续6个月在深圳购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)

    二、除深圳外的所有地区(满足一样即可)

    (1)居住证复印件

    (2)居住证明(由居委会或街道开具,有当地公安局或派出所盖章)

    (3)连续6个月在当地购买社保的记录(不可断开,需连续购买,且必须为社保局开立原件)

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。

    日本签证办理

    日本国驻广州总领事馆

    这个区域将介绍包括中国人在内的外国人前往日本时需要办理签证手续。介绍的内容分为以下几个部分,请点击您想了解的部分。需要提醒的是,“中国公民赴日团体旅游...

    日本个人旅游签证_百科

    日本个人旅游签证是前往日本必须的旅游签证。为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游...

    日本国驻华大使馆

    日本大使馆、各总领事馆、办事处管辖地区≫ 更多赴日签证 签证咨询、签证手续及所需材料介绍 探亲/访友、短期商用等放宽中国人赴日签证发放条件(17.04.21) ≫...

    怎么获得日本签证? - 知乎

    日本可能是身边朋友和QQ群友们去的最频繁的一个国家了,每次日本签证都有一堆的问题。我自己办理过三次日本签证,2*单次签证+1*5年多次签证,觉得还算有点心得,...

    日本国驻华大使馆

    签证代办机构一覧表 可代理日本驻华大使馆管辖地区的申请中国国际旅行社总社北京...湖南省长沙市韶山北路12号湘汇大厦3楼办证大厅 0731-82219462 仅限代理山西地区...

    ...日本旅游签证/自由行/商务签证,日本签证办理流程/费用/..._携程

    中国公民前往日本旅游需要办理日本旅游签证日本观光签证目前已有三种,分为团体观光、个人观光、多次观光签证,均需通过领馆指定的旅行社办理。一般来说,收齐材料、...

    【LZ更新】亲身经历讲述:日本自由行签证办理技...

    许久不上豆瓣…没想到竟然有这么多同学豆邮询问日本签证办理问题,十分感谢众人对该帖的支持。 在此统一回复:帖子写的时间太早,如今日本大使馆的政...

    日本东京签证办理流程,日本东京签证办理费用,日本东京签证..._携程

    日本旅游 出发地参团2417 目的地参团1669 自由行1657 邮轮307 游学23 定制旅行43 签证 高端游 全部清除您已选择 目的地东京 签证类型 个人旅游(62) 商务(7) ...

    日本签证 办理详细攻略 - 知乎专栏

    1、日本签证的分类,先要明确想要办理哪种类型签证,小编的建议是,能办理多次,尽量办理多次,大使馆以后的要求会越来越严) 单次签证: 中国居民赴日个人旅游签证 自...

    赴日个人签证办理材料 – 360旅游

    1. 1、本人护照:申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请...
    2. 2、本人照片: 2张, ★ 三个月内2寸白底彩色近照 ...
    3. 3、身份证复印件:1份, 必须是用身份证原件的复印件(二代须复印双面) ...
    查看全部gt;gt;

    2016日本旅游签证新政策,去日本更加方便容易啦!_搜狐旅游_搜狐网

    如何申请办理日本签证,一直困扰着很多朋友,不是嫌手续复杂就是怕自己不符合条件。今天给大家带来一个好消息——日本又有新政策出台,旅游签证又放宽啦,...

    日本旅游签证_日本签证办理流程及出入境须知指南 - 穷游网

    日本旅游攻略,日本签证,日本出入境,穷游网为旅行者提供日本签证简述、日本使领馆、日本签证材料、日本签证费用、日本驻中国使领馆等信息,为穷游er制订...

    2016日本旅游签证新政策 去日本更加方便容易啦|日本旅..._凤凰旅游

    如何申请办理日本签证,一直困扰着很多朋友,不是嫌手续复杂就是怕自己不符合条件。今天给大家带来一个好消息——日本又有新政策出台,旅游签证又放宽啦,...

    在港办理日本签证如此简单。5天出签,日本签证办理攻略。 - 香港...

    14条回复nbsp;-nbsp;发帖时间:nbsp;2015年3月7日当我第一次知道要办理这个日本签证的时候,其实我是,拒绝的。我跟导演讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有护照……导演跟我讲,办完加特技,护照很快就能办下...

    ...日本个人旅游签证材料_日本个人旅游签证流程-大连签证办理中心

    专业办理日本个人旅游签证,让您日本个人旅游签证材料准备更有效,使您日本个人旅游签证流程更简约,咨询专线0411-6666 2662

    日本签证,日本3年旅游签证在线办理流程,日本5年旅游签证代办,日本...

    首页 签证办理 特色服务 VIP环球签 签证工具小程序日本 日本个人单次旅游签证,...去办理总价:¥979400-770-9777 周一至周日 9:00-18:00 在线客服 签宝关于...