深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!

旅游上深圳海外国旅有保障

  • 品质保证
    深圳排名第一旅行社
  • 政府认证
    深圳旅游局认证
  • 先行赔付
    签约付款安全无忧
  • 退款保障
    3个工作日内退款保障
日本旅游签证[北京]

日本旅游签证[北京]

  • 旅游签证
  • 北京
  • ¥650/人
  • 15天
  • 单次
  • 3个月
  • 11-13个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  •  

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.旅游申请表:请认真填写每一项内容该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证或者暂住证原件

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料


    在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的(预计出发时间最好控制在2个星期之后,因为一般获得签证都是3个月有效的。预计出发时间不宜太靠后,可以提高日本方地接发邀请函的速度。);公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,请按以下的格式准备。(网站提供模板下载)

    单位资质证明

    1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本加盖单位公章原件。
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证加盖公章原件

    个人名片

    1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、必须本人名下的近半年的流水,体现年收入10万以上的银行对帐单原件。

    辅助资产

    1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

    酒店预订单

    1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.旅游申请表:请认真填写每一项内容该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证或者暂住证原件

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    中方单位资料


    居委会证明或者街道办证明原件

    1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、必须本人名下的近半年的流水,体现年收入10万以上的银行对帐单原件。

    辅助资产

    1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    1、我司代订机票预订单,客人无需提供.(在职证明上的往返时间为5~7天即可,不可超过10天)注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

    酒店预订单

    1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.旅游申请表:请认真填写每一项内容该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证或者暂住证原件

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    退休证

    1.如已退休,请提供退休证。

    退休证明

    1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、必须本人名下的近半年的流水,体现年收入10万以上的银行对帐单原件。

    辅助资产

    1.建议提供本人或者配偶名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

    酒店预订单

    1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.旅游申请表:请认真填写每一项内容该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)

    父母不随行委托书

    1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证或者暂住证原件

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字.
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1.本人或父母(需有关系证明)名下的近半年的体现年收入10万以上的银行对帐单原件

    辅助资产

    1.建议提供本人或者父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

    酒店预订单

    1.请申请人自行提供酒店预订单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

  • 个人基本资料


    个人资料表

    1.旅游申请表:请认真填写每一项内容该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供模板下载)

    父母不随行委托书

    1.若不与父母同行,需由父母提供不随行委托书。

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底彩照(4.5cm×4.5cm)相片。(红底照片不能使用)

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.当申请人户口所在地与工作地不同一省份,需提供居住证或者暂住证原件

    医学出生证明

    1.未成年人须提供医学出生证明复印件。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1.父母一方近半年的余额10万以上的银行对帐单原件(每人10万,且提供出生证复印件可以证明他们的关系)

    辅助资产

    1.建议提供父母名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券,存款证明等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    1.请申请人自行提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人以及同行人的姓名(与护照拼音一致)。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

    酒店预订单

    1.请申请人自行提供酒店确认单,资料中必须提供客人覆盖全程的酒店入住单,酒店单需体现酒店名称,地址,电话,入住离开时间,房间信息,客人信息。注:(如果接到领馆调查的电话请说机票酒店不是本人订购,是送签社或者商务公司帮忙订购,如果回答不好会直接导致拒签),如果申请人接到领馆电话调查机票酒店的情况也可以说忘记了,等问清楚了再告知领馆。然后致电我司指导出正确的回答方法,不要当面直接回答。)

  • 预订须知

    1.日本旅游需收归国保证金:5万元起(视客人资料情况而定是否要加收)。

    2.客人回国后必须交我司护照首页、签证页、出入境章彩色扫描件、登机牌彩色扫描件一同销签,确认是按时回国,才能退回保证金。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。

    日本签证办理

    日本国驻广州总领事馆

    这个区域将介绍包括中国人在内的外国人前往日本时需要办理签证手续。介绍的内容分为以下几个部分,请点击您想了解的部分。需要提醒的是,“中国公民赴日团体旅游...

    日本个人旅游签证_百科

    日本个人旅游签证是前往日本必须的旅游签证。为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游...

    日本国驻华大使馆

    日本大使馆、各总领事馆、办事处管辖地区≫ 更多赴日签证 签证咨询、签证手续及所需材料介绍 探亲/访友、短期商用等放宽中国人赴日签证发放条件(17.04.21) ≫...

    怎么获得日本签证? - 知乎

    日本可能是身边朋友和QQ群友们去的最频繁的一个国家了,每次日本签证都有一堆的问题。我自己办理过三次日本签证,2*单次签证+1*5年多次签证,觉得还算有点心得,...

    日本国驻华大使馆

    签证代办机构一覧表 可代理日本驻华大使馆管辖地区的申请中国国际旅行社总社北京...湖南省长沙市韶山北路12号湘汇大厦3楼办证大厅 0731-82219462 仅限代理山西地区...

    ...日本旅游签证/自由行/商务签证,日本签证办理流程/费用/..._携程

    中国公民前往日本旅游需要办理日本旅游签证日本观光签证目前已有三种,分为团体观光、个人观光、多次观光签证,均需通过领馆指定的旅行社办理。一般来说,收齐材料、...

    【LZ更新】亲身经历讲述:日本自由行签证办理技...

    许久不上豆瓣…没想到竟然有这么多同学豆邮询问日本签证办理问题,十分感谢众人对该帖的支持。 在此统一回复:帖子写的时间太早,如今日本大使馆的政...

    日本东京签证办理流程,日本东京签证办理费用,日本东京签证..._携程

    日本旅游 出发地参团2417 目的地参团1669 自由行1657 邮轮307 游学23 定制旅行43 签证 高端游 全部清除您已选择 目的地东京 签证类型 个人旅游(62) 商务(7) ...

    日本签证 办理详细攻略 - 知乎专栏

    1、日本签证的分类,先要明确想要办理哪种类型签证,小编的建议是,能办理多次,尽量办理多次,大使馆以后的要求会越来越严) 单次签证: 中国居民赴日个人旅游签证 自...

    赴日个人签证办理材料 – 360旅游

    1. 1、本人护照:申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请...
    2. 2、本人照片: 2张, ★ 三个月内2寸白底彩色近照 ...
    3. 3、身份证复印件:1份, 必须是用身份证原件的复印件(二代须复印双面) ...
    查看全部gt;gt;

    2016日本旅游签证新政策,去日本更加方便容易啦!_搜狐旅游_搜狐网

    如何申请办理日本签证,一直困扰着很多朋友,不是嫌手续复杂就是怕自己不符合条件。今天给大家带来一个好消息——日本又有新政策出台,旅游签证又放宽啦,...

    日本旅游签证_日本签证办理流程及出入境须知指南 - 穷游网

    日本旅游攻略,日本签证,日本出入境,穷游网为旅行者提供日本签证简述、日本使领馆、日本签证材料、日本签证费用、日本驻中国使领馆等信息,为穷游er制订...

    2016日本旅游签证新政策 去日本更加方便容易啦|日本旅..._凤凰旅游

    如何申请办理日本签证,一直困扰着很多朋友,不是嫌手续复杂就是怕自己不符合条件。今天给大家带来一个好消息——日本又有新政策出台,旅游签证又放宽啦,...

    在港办理日本签证如此简单。5天出签,日本签证办理攻略。 - 香港...

    14条回复nbsp;-nbsp;发帖时间:nbsp;2015年3月7日当我第一次知道要办理这个日本签证的时候,其实我是,拒绝的。我跟导演讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有护照……导演跟我讲,办完加特技,护照很快就能办下...

    ...日本个人旅游签证材料_日本个人旅游签证流程-大连签证办理中心

    专业办理日本个人旅游签证,让您日本个人旅游签证材料准备更有效,使您日本个人旅游签证流程更简约,咨询专线0411-6666 2662

    日本签证,日本3年旅游签证在线办理流程,日本5年旅游签证代办,日本...

    首页 签证办理 特色服务 VIP环球签 签证工具小程序日本 日本个人单次旅游签证,...去办理总价:¥979400-770-9777 周一至周日 9:00-18:00 在线客服 签宝关于...