深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!
海南旅游
您所在位置:首页 > 出国签证 > 日本签证办理

所需材料

  • 个人基本资料


    商务申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,表格第二页必须如实填写完整首次邀请赴日商务的日本公司信息)

    亲属名单表

    1.需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近半年拍摄的4.5*4.5白底照片

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    居住证明资料

    1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时, 需提供居住证复印件

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替

    中方单位资料


    在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)

    单位资质证明

    1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件(营业执照在2013之后改为网上年检所以可以提供正本)。
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件。

    商务目的申请者


    申请条件

    符合下列1.以及2.所述条件的申请人
    1、首次赴日目的不是探亲访友或者观光旅游
    2、满足下列(1)~(6)任一条件的企业中的任职人员(包含IT技术员(注1))
    (1)国有大中型重点企业的任职人员
    (2)上市企业(包含在第三国?地区上市的企业)的任职人员
    (3)各驻华使领馆管辖区内中国日资企业商工会(包含各市日本商工俱乐部)等的会员企业、且有日本国内的经营基地或国内联系方式的日资企业(包含驻在员事务所)的任职人员
    (4)由日本、中国以及第三国?地区上市企业投资的合资企业,子公司,分公司等的任职人员
    (5)和日本上市企业有频繁业务往来的企业的任职人员
    (6)在过去三年持日本商务签证访问过日本,且因短期目的多次访问过除日本以外其他G7成员国(G7成员国:美国、英国、加拿大、日本、意大利、法国、德国)的在职人员;或者在过去三年持日本商务签证访问日本3次以上的在职人员(注2)
    (注1) IT技术员是指,拥有利用电子计算机有效处理信息技术能力的人员,是电子计算机,网络服务器,软件技术,系统开发、维护、运行等信息处理方面的专家。
    (注2) 护照上要贴有G7成员国颁发的签证(申根签证必须为德国、法国、意大利所颁发的)以及多次入境该国的记录。

    日本短期多次往返签证申请理由书

    1.多次赴日目的说明材料(如实完整填写多次往返签证申请理由书,加盖单位公章原件,注:申请表上需注明短期多次往返签证的理由,今后赴日访问计划需有体现十年内的大概访问时间)(网站有模板下载)

    企业情况确认表

    1.根据自身情况选择相对应的条件,如实填写企业确认表并按照表格上要求相对应提供资料。(网站有模板下载)

    文人?学者身份申请者


    申请条件

    符合下列1.以及2.所述条件的申请人
    1、首次赴日目的不是探亲访友或者观光旅游
    2、符合下列(1)~(6)任一条件者
    (1)有相当程度业绩的美术、文艺、音乐、戏剧、舞蹈等领域艺术家,或者是人文科学(文学、法律、经济学等)、自然科学(理学、工学、医学等)领域的学者。
    (2)持有国家或者国际资格证书的现职律师、注册会计师、专利代理人、司法代书人、公证人、医生
    (3)公认为有相当成绩的业余运动员
    (4)全国、地方人民代表大会代表及其前任代表,全国、地方政治协商会议委员及其前任委员,在中央政府、地方政府中担任处长以上职务者
    (5)在大学任讲师以上职务者(仅限全职教师)
    (6)在国立、公立的研究所、美术馆、博物馆、图书馆中担任处长以上的职务者

    日本短期多次往返签证申请理由书

    1.多次赴日目的说明材料(如实完整填写多次往返签证申请理由书,文人、学者等申请,如没有加盖工作单位公章时,请签署本人姓名,但要提交不能加盖公章的理由书申请。注:申请表上需注明短期多次往返签证的理由,今后赴日访问计划需有体现十年内的大概访问时间)(网站有模板下载)

    文人学者确认表

    1.根据自身情况选择相对应的条件,如实填写文人学者确认表并按照表格上要求相对应提供资料。(网站有模板下载)

  • 预订须知

    1.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。


    2.符合要求申请人的配偶以及子女也可以申请此类别,需另提供证明配偶·子女关系的材料(如结婚证,出生证等),
    如果主申请人已出签证,则附上主申请人护照首页,多次签证页复印件申请,短期多次往返签证持有者的配偶和子女也可申请短期多次往返签证,但原则上仅批有效期为1年
    3.对于符合上述条件的申请人,并非一定发给多次签证。最终结果由领馆审查决定。请取得签证后,确认签证的有效期和停留期。
    4.持“短期滞在”日本签证的申请人一年内在日停留总天数不得超过180天;
    5.日本领馆通知,现起,不能提供广东省有效居住证的申请人,需提供派出所/公安局开立的居住证明原件(3个月有效,可先在居委会开具居住证明,然后由派出所盖章)受理或提供社保局开立的近一年社保证明原件,不再受理广东省居住证回执


    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。

    日本签证办理

    【海外国旅上品旅游签证】为您提供全球签证送签服务,专业用心服务.日本个人旅游签证,日本签证办理,日本签证服务,上品免费签证服务热线电话4006968188!

    日本个人旅游签证_百科

    日本个人旅游签证是前往日本必须的旅游签证。为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游...

    2017日本自由行签证需要哪些材料

    第三、日本签证在国际的影响力,如果您以后是想前往美国、加拿大、英国、欧洲等发达国家,日本签证可以为您做一个很好的跳板,大家都知道如果您光是有新...

    日本签证一定要十万存款么? - 穷游问答

    我是月光族 喜欢旅行,订好了七月去日本的机票 但是旅行社说一定要十万元的存款证明,大使馆要求的,是么?

    日本签证攻略 - 蚂蜂窝

    日本签证攻略    日本一直是我非常想去旅行的地方,之前一直苦于办理签证之难。这几年,中国人惊人的购买力及发达资本主义社会经济的衰退,猪肝色的中国护照...

    日本签证代办申请_旅游自由行签证办理流程费用_所需资..._去哪儿网

    点击查看日本旅游签证代办流程、费用、所需资料。您可以在线完成日本签证的代办服务。办理各国签证就到去哪儿网。

    日本国驻华大使馆

    010-6532-2007(签证:自动应答电话) 010-6532-6539/2628(日本护照,证明,户籍,海外选举) 010-6532-5964(日本侨民保护) 010-6532-6402(日本残留孤儿・厚生)...

    日本旅游签证_日本旅游签证费用,多少钱,个人,自由行-驴妈妈签证

    驴妈妈旅游网大企业,日本签证通过率高!行业领先的日本签证团队,为您提供一站式的日本签证服务,日本旅游个人,自由行,商务等签证,日本旅游签证费用多少,需要那些材料?...

    日本签证_包含日本签证的全部问题 - 穷游网

    日本签证问题 如果你所说的定行程是跟团的意思,那么跟团,是办理团签的,你的签证一般由你报名跟团的旅行社代办。 117 个浏览 | 10 条回复 日本签证 日本 ...

    ::日本国驻沈阳总领事馆::

    日本签证的问与答 签证相关链接一·首页 > 赴日签证赴日签证外国人访问日本时,一般都必须申请并取得签证。中国(除香港、台湾地区)因为不是免签证的国家, 所以中国...

    日本旅游_ 日本旅游报价2017_日本签证_日本旅游费用_途牛旅游网

    日本旅游攻略,提供日本旅游价格,日本旅游报价,日本旅游费用, 日本签证,想找到日本哪好玩又便宜的地方就上途牛旅游网,绝对是您的不二之选.

    日本签证 - ビザ・日本滞在 | 外務省

    日本国籍の方が海外へ渡航する際のビザについては、渡航先国・渡航目的・滞在期間等によってビザの要否・種類が異なり、また、国によっては事前通告...

    日本签证攻略,签证办理流程(如何办理日本签证、各城市日本使馆...

    外国人访问日本时均需办理日本签证。中国(除香港、台湾)尚未成为日本国免除签证的对象地区,因此中国人访问日本,不管要逗留几天都必须提前办理好签证日本过境只能...

    日本签证办理_日本签证费用

    欣欣旅游网CN)提供专业全面的日本签证办理信息,主要包括:日本旅游签证、日本签证所需资料下载,以及日本大使馆联系方式等信息查询。

    日本签证_猎豹签证网

    台湾签证 日韩签证 日本签证 韩国签证 东南亚签证 泰国签证 马来西亚签证 新加坡签证 越南签证 菲律宾签证 柬埔寨签证 老挝签证 印度签证 欧美签证 法国签证 美国...

    日本个人旅游签证(北京领区,单次/多次可选)_特价签证预订_自由行...

    穷游商城:日本个人旅游签证(北京领区,单次/多次可选)。穷游折扣,一起发现最世界!... 且都是个人自由行签证(发达国家包括:美国,欧洲申根,加拿大,日本,新西兰,澳大利...

    长沙办日本签证所需材料和流程

    日本旅游签证办理流程,去日本旅游签证怎么办... 日本个人旅游签证 签证类型:旅游签证 所属领区:长沙 签证价格:¥750/人 停留时间:15天 入境次数:1 有效期:90天...

    旅游上深圳海外国旅有保障

    • 品质保证
      深圳排名第一旅行社
    • 政府认证
      深圳旅游局认证
    • 先行赔付
      签约付款安全无忧
    • 退款保障
      3个工作日内退款保障

    签发城市受理范围说明

    • 广州领区:

    温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。