深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!

旅游上深圳海外国旅有保障

  • 品质保证
    深圳排名第一旅行社
  • 政府认证
    深圳旅游局认证
  • 先行赔付
    签约付款安全无忧
  • 退款保障
    3个工作日内退款保障
日本旅游便捷签[上海]

日本旅游便捷签[上海]

  • 旅游签证
  • 上海
  • ¥900/人
  • 15天
  • 单次
  • 3个月
  • 8-9个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  •  

所需材料

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.申请人出生地或者护照签发地不属于上海领区时,需提供该资料;必须在有效期内

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.申请人出生地或者护照签发地不属于上海领区时,需提供该资料;必须在有效期内

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.申请人出生地或者护照签发地不属于上海领区时,需提供该资料;必须在有效期内

    结婚证明资料

    1.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。

    退休证

    1.如已退休,请提供退休证。

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。 如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.申请人出生地或者护照签发地不属于上海领区时,需提供该资料;必须在有效期内

    学生证

    1.请提供学生证复印件。(清晰的首页和内容页)
    2.外国留学申请人:外国留学生,因为假期或者其他个人原因回到国内需要申请日本旅游的申请人需提供国际学生证+学校地址,电话,如提供不了在读证明,需提供国内居委证明原件。(户口必须在上海领馆范围内才能受理)

    医学出生证明

    1.未成年学生须提供医学出生证明复印件。

    父母不随行委托书

    1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。

  • 个人基本资料


    旅游申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(网站提供表格下载)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    居住证明资料

    1.申请人出生地或者护照签发地不属于上海领区时,需提供该资料;必须在有效期内

    医学出生证明

    1.未成年人须提供医学出生证明复印件。

    父母不随行委托书

    1.满18周岁以上可以单独成行。18岁以下必须有随行人,可与父母一方一起同行,若不与父母同行需由父母提供不随行委托书。

  • 预订须知

    一、符合下列所述条件的申请人
    有5年内两次或以上日本正常出入境记录,或者两次或以上发达国家正常出入境记录才能办理(仅限于商务以及个人旅游签证不含团队旅游签,以及其他签证类别不适用;发达国家仅限于申根签证,英国,美国,加拿大,澳大利亚,新西兰)
    二、可以申请此类别签证的申请人免收押金、免担保函和免10万收入证明
    三、客人回国后必须交我司护照首页、签证页,出入境章,登机牌彩色清晰扫描件一同销签,确认是按时回国。
    四、如有“拒否”记录,即有被日本领馆拒签记录的,我司暂不受理
    五、经日本驻上海总领事馆确认,从2016年12月21日起,申请人在办理日本个人短期旅游签证时,需按要求提交相关居住证明。同时,上海日本领馆不再承认任何“办理居住证回执”等其他资料。
    六、领馆如出现对申请人有怀疑、或者调查申请人的情况,请配合领馆的要求补充材料.

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。

    日本签证办理

    日本国驻广州总领事馆

    这个区域将介绍包括中国人在内的外国人前往日本时需要办理签证手续。介绍的内容分为以下几个部分,请点击您想了解的部分。需要提醒的是,“中国公民赴日团体旅游...

    日本个人旅游签证_百科

    日本个人旅游签证是前往日本必须的旅游签证。为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游...

    日本国驻华大使馆

    日本大使馆、各总领事馆、办事处管辖地区≫ 更多赴日签证 签证咨询、签证手续及所需材料介绍 探亲/访友、短期商用等放宽中国人赴日签证发放条件(17.04.21) ≫...

    怎么获得日本签证? - 知乎

    日本可能是身边朋友和QQ群友们去的最频繁的一个国家了,每次日本签证都有一堆的问题。我自己办理过三次日本签证,2*单次签证+1*5年多次签证,觉得还算有点心得,...

    日本国驻华大使馆

    签证代办机构一覧表 可代理日本驻华大使馆管辖地区的申请中国国际旅行社总社北京...湖南省长沙市韶山北路12号湘汇大厦3楼办证大厅 0731-82219462 仅限代理山西地区...

    ...日本旅游签证/自由行/商务签证,日本签证办理流程/费用/..._携程

    中国公民前往日本旅游需要办理日本旅游签证日本观光签证目前已有三种,分为团体观光、个人观光、多次观光签证,均需通过领馆指定的旅行社办理。一般来说,收齐材料、...

    【LZ更新】亲身经历讲述:日本自由行签证办理技...

    许久不上豆瓣…没想到竟然有这么多同学豆邮询问日本签证办理问题,十分感谢众人对该帖的支持。 在此统一回复:帖子写的时间太早,如今日本大使馆的政...

    日本东京签证办理流程,日本东京签证办理费用,日本东京签证..._携程

    日本旅游 出发地参团2417 目的地参团1669 自由行1657 邮轮307 游学23 定制旅行43 签证 高端游 全部清除您已选择 目的地东京 签证类型 个人旅游(62) 商务(7) ...

    日本签证 办理详细攻略 - 知乎专栏

    1、日本签证的分类,先要明确想要办理哪种类型签证,小编的建议是,能办理多次,尽量办理多次,大使馆以后的要求会越来越严) 单次签证: 中国居民赴日个人旅游签证 自...

    赴日个人签证办理材料 – 360旅游

    1. 1、本人护照:申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请...
    2. 2、本人照片: 2张, ★ 三个月内2寸白底彩色近照 ...
    3. 3、身份证复印件:1份, 必须是用身份证原件的复印件(二代须复印双面) ...
    查看全部gt;gt;

    2016日本旅游签证新政策,去日本更加方便容易啦!_搜狐旅游_搜狐网

    如何申请办理日本签证,一直困扰着很多朋友,不是嫌手续复杂就是怕自己不符合条件。今天给大家带来一个好消息——日本又有新政策出台,旅游签证又放宽啦,...

    日本旅游签证_日本签证办理流程及出入境须知指南 - 穷游网

    日本旅游攻略,日本签证,日本出入境,穷游网为旅行者提供日本签证简述、日本使领馆、日本签证材料、日本签证费用、日本驻中国使领馆等信息,为穷游er制订...

    2016日本旅游签证新政策 去日本更加方便容易啦|日本旅..._凤凰旅游

    如何申请办理日本签证,一直困扰着很多朋友,不是嫌手续复杂就是怕自己不符合条件。今天给大家带来一个好消息——日本又有新政策出台,旅游签证又放宽啦,...

    在港办理日本签证如此简单。5天出签,日本签证办理攻略。 - 香港...

    14条回复nbsp;-nbsp;发帖时间:nbsp;2015年3月7日当我第一次知道要办理这个日本签证的时候,其实我是,拒绝的。我跟导演讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有护照……导演跟我讲,办完加特技,护照很快就能办下...

    ...日本个人旅游签证材料_日本个人旅游签证流程-大连签证办理中心

    专业办理日本个人旅游签证,让您日本个人旅游签证材料准备更有效,使您日本个人旅游签证流程更简约,咨询专线0411-6666 2662

    日本签证,日本3年旅游签证在线办理流程,日本5年旅游签证代办,日本...

    首页 签证办理 特色服务 VIP环球签 签证工具小程序日本 日本个人单次旅游签证,...去办理总价:¥979400-770-9777 周一至周日 9:00-18:00 在线客服 签宝关于...