深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!

旅游上深圳海外国旅有保障

  • 品质保证
    深圳排名第一旅行社
  • 政府认证
    深圳旅游局认证
  • 先行赔付
    签约付款安全无忧
  • 退款保障
    3个工作日内退款保障
日本商务五年多次[广州]

日本商务五年多次[广州]

  • 商务签证
  • 广州
  • ¥1400/人
  • 15/30/90天
  • 多次
  • 五年
  • 6-8个工作日
  • 委托代交
  • 400-696-8188
  •  

所需材料

  • 个人基本资料


    商务申请表

    1.请务必双面打印,认真填写每一项内容字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,表格第二页必须如实填写完整首次邀请赴日商务的日本公司信息)

    亲属名单表

    1.需提供在国内亲属的详细信息(请下载模板填写)

    护照

    1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    1.2张 近半年拍摄的4.5*4.5白底照片

    身份证

    1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(如若过期,可提供身份证领取凭证回执(需加盖派出所章)复印件。)

    居住证明资料

    1.当申请人户口所在地不属于广东,广西,海南时, 需提供居住证复印件

    户口本

    1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
    2.如果集体户口无户口本地段页,可以用常住人口登记表代替

    中方单位资料


    在职证明

    1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请按照网站模板提供)。若属于在办事处上班但办事处没有注册公司的情况下,(请按照网站模板提供)

    单位资质证明

    1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件(营业执照在2013之后改为网上年检所以可以提供正本)。
    2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件。

    商务目的申请者


    申请条件

    符合下列1.以及2.所述条件的申请人
    1、首次赴日目的不是探亲访友或者观光旅游
    2、满足下列(1)~(6)任一条件的企业中的任职人员(包含IT技术员(注1))
    (1)国有大中型重点企业的任职人员
    (2)上市企业(包含在第三国?地区上市的企业)的任职人员
    (3)各驻华使领馆管辖区内中国日资企业商工会(包含各市日本商工俱乐部)等的会员企业、且有日本国内的经营基地或国内联系方式的日资企业(包含驻在员事务所)的任职人员
    (4)由日本、中国以及第三国?地区上市企业投资的合资企业,子公司,分公司等的任职人员
    (5)和日本上市企业有频繁业务往来的企业的任职人员
    (6)在过去三年持日本商务签证访问过日本,且因短期目的多次访问过除日本以外其他G7成员国(G7成员国:美国、英国、加拿大、日本、意大利、法国、德国)的在职人员;或者在过去三年持日本商务签证访问日本3次以上的在职人员(注2)
    (注1) IT技术员是指,拥有利用电子计算机有效处理信息技术能力的人员,是电子计算机,网络服务器,软件技术,系统开发、维护、运行等信息处理方面的专家。
    (注2) 护照上要贴有G7成员国颁发的签证(申根签证必须为德国、法国、意大利所颁发的)以及多次入境该国的记录。

    日本短期多次往返签证申请理由书

    1.多次赴日目的说明材料(如实完整填写多次往返签证申请理由书,加盖单位公章原件,注:申请表上需注明短期多次往返签证的理由,今后赴日访问计划需有体现五年内的大概访问时间)(网站有模板下载)

    企业情况确认表

    1.根据自身情况选择相对应的条件,如实填写企业确认表并按照表格上要求相对应提供资料。(网站有模板下载)

    文人?学者身份申请者


    申请条件

    符合下列1.以及2.所述条件的申请人
    1、首次赴日目的不是探亲访友或者观光旅游
    2、符合下列(1)~(6)任一条件者
    (1)有相当程度业绩的美术、文艺、音乐、戏剧、舞蹈等领域艺术家,或者是人文科学(文学、法律、经济学等)、自然科学(理学、工学、医学等)领域的学者。
    (2)持有国家或者国际资格证书的现职律师、注册会计师、专利代理人、司法代书人、公证人、医生
    (3)公认为有相当成绩的业余运动员
    (4)全国、地方人民代表大会代表及其前任代表,全国、地方政治协商会议委员及其前任委员,在中央政府、地方政府中担任处长以上职务者
    (5)在大学任讲师以上职务者(仅限全职教师)
    (6)在国立、公立的研究所、美术馆、博物馆、图书馆中担任处长以上的职务者

    日本短期多次往返签证申请理由书

    1.多次赴日目的说明材料(如实完整填写多次往返签证申请理由书,文人、学者等申请,如没有加盖工作单位公章时,请签署本人姓名,但要提交不能加盖公章的理由书申请。注:申请表上需注明短期多次往返签证的理由,今后赴日访问计划需有体现五年内的大概访问时间)(网站有模板下载)

    文人学者确认表

    1.根据自身情况选择相对应的条件,如实填写文人学者确认表并按照表格上要求相对应提供资料。(网站有模板下载)

  • 预订须知

    1.日本旅游/商务拒签,都必须半年之后才可再申请。
    2.符合要求申请人的配偶以及子女也可以申请此类别,需另提供证明配偶·子女关系的材料(如结婚证,出生证等),
    如果主申请人已出签证,则附上主申请人护照首页,多次签证页复印件申请,短期多次往返签证持有者的配偶和子女也可申请短期多次往返签证,但原则上仅批有效期为1年
    3.对于符合上述条件的申请人,并非一定发给多次签证。最终结果由领馆审查决定。请取得签证后,确认签证的有效期和停留期。
    4.持“短期滞在”日本签证的申请人一年内在日停留总天数不得超过180天;
    5.日本领馆通知,现起,不能提供广东省有效居住证的申请人,需提供派出所/公安局开立的居住证明原件(3个月有效,可先在居委会开具居住证明,然后由派出所盖章)受理或提供社保局开立的近一年社保证明原件,不再受理广东省居住证回执


    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。

    日本签证办理

    日本国驻广州总领事馆

    这个区域将介绍包括中国人在内的外国人前往日本时需要办理签证手续。介绍的内容分为以下几个部分,请点击您想了解的部分。需要提醒的是,“中国公民赴日团体旅游...

    日本个人旅游签证_百科

    日本个人旅游签证是前往日本必须的旅游签证。为了提高签发效率,日本使领馆简化了签发手续,并且规定:除外交签证外,其余签证均由日本驻华使领馆指定的代办机构代理,旅游...

    日本国驻华大使馆

    日本大使馆、各总领事馆、办事处管辖地区≫ 更多赴日签证 签证咨询、签证手续及所需材料介绍 探亲/访友、短期商用等放宽中国人赴日签证发放条件(17.04.21) ≫...

    怎么获得日本签证? - 知乎

    日本可能是身边朋友和QQ群友们去的最频繁的一个国家了,每次日本签证都有一堆的问题。我自己办理过三次日本签证,2*单次签证+1*5年多次签证,觉得还算有点心得,...

    日本国驻华大使馆

    签证代办机构一覧表 可代理日本驻华大使馆管辖地区的申请中国国际旅行社总社北京...湖南省长沙市韶山北路12号湘汇大厦3楼办证大厅 0731-82219462 仅限代理山西地区...

    ...日本旅游签证/自由行/商务签证,日本签证办理流程/费用/..._携程

    中国公民前往日本旅游需要办理日本旅游签证日本观光签证目前已有三种,分为团体观光、个人观光、多次观光签证,均需通过领馆指定的旅行社办理。一般来说,收齐材料、...

    【LZ更新】亲身经历讲述:日本自由行签证办理技...

    许久不上豆瓣…没想到竟然有这么多同学豆邮询问日本签证办理问题,十分感谢众人对该帖的支持。 在此统一回复:帖子写的时间太早,如今日本大使馆的政...

    日本东京签证办理流程,日本东京签证办理费用,日本东京签证..._携程

    日本旅游 出发地参团2417 目的地参团1669 自由行1657 邮轮307 游学23 定制旅行43 签证 高端游 全部清除您已选择 目的地东京 签证类型 个人旅游(62) 商务(7) ...

    日本签证 办理详细攻略 - 知乎专栏

    1、日本签证的分类,先要明确想要办理哪种类型签证,小编的建议是,能办理多次,尽量办理多次,大使馆以后的要求会越来越严) 单次签证: 中国居民赴日个人旅游签证 自...

    赴日个人签证办理材料 – 360旅游

    1. 1、本人护照:申请者须持有本人签名的六个月以上的有效因私护照原件,如有旧护照请...
    2. 2、本人照片: 2张, ★ 三个月内2寸白底彩色近照 ...
    3. 3、身份证复印件:1份, 必须是用身份证原件的复印件(二代须复印双面) ...
    查看全部gt;gt;

    2016日本旅游签证新政策,去日本更加方便容易啦!_搜狐旅游_搜狐网

    如何申请办理日本签证,一直困扰着很多朋友,不是嫌手续复杂就是怕自己不符合条件。今天给大家带来一个好消息——日本又有新政策出台,旅游签证又放宽啦,...

    日本旅游签证_日本签证办理流程及出入境须知指南 - 穷游网

    日本旅游攻略,日本签证,日本出入境,穷游网为旅行者提供日本签证简述、日本使领馆、日本签证材料、日本签证费用、日本驻中国使领馆等信息,为穷游er制订...

    2016日本旅游签证新政策 去日本更加方便容易啦|日本旅..._凤凰旅游

    如何申请办理日本签证,一直困扰着很多朋友,不是嫌手续复杂就是怕自己不符合条件。今天给大家带来一个好消息——日本又有新政策出台,旅游签证又放宽啦,...

    在港办理日本签证如此简单。5天出签,日本签证办理攻略。 - 香港...

    14条回复nbsp;-nbsp;发帖时间:nbsp;2015年3月7日当我第一次知道要办理这个日本签证的时候,其实我是,拒绝的。我跟导演讲,我拒绝,因为,其实我,根本没有护照……导演跟我讲,办完加特技,护照很快就能办下...

    ...日本个人旅游签证材料_日本个人旅游签证流程-大连签证办理中心

    专业办理日本个人旅游签证,让您日本个人旅游签证材料准备更有效,使您日本个人旅游签证流程更简约,咨询专线0411-6666 2662

    日本签证,日本3年旅游签证在线办理流程,日本5年旅游签证代办,日本...

    首页 签证办理 特色服务 VIP环球签 签证工具小程序日本 日本个人单次旅游签证,...去办理总价:¥979400-770-9777 周一至周日 9:00-18:00 在线客服 签宝关于...