深圳海外国际旅行社,专注于企业包团旅游、拓展培训!

旅游上深圳海外国旅有保障

  • 品质保证
    深圳排名第一旅行社
  • 政府认证
    深圳旅游局认证
  • 先行赔付
    签约付款安全无忧
  • 退款保障
    3个工作日内退款保障
巴西旅游签证[广州]

巴西旅游签证[广州]

  • 旅游签证
  • 广州
  • ¥1300/人
  • 90天
  • 单/多次
  • 90天
  • 1-10个工作日
  • 委托代交提前预约
  • 400-696-8188
  •  

所需材料

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    中方单位资料


    在职证明

    请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 1、单位地址、电话和传真号码;
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限;
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

    单位资质证明

    单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)
    2、如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)

    定期资金证明

    建议提供本人的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    无业人群证明资料

    英文的居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

    结婚证明资料

    如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证或法院调解书。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1.请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
    (ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)

    定期资金证明

    建议提供本人名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

    机票预订单

    请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    退休证明

    1、如已退休,请提供退休证。
    2.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

    个人资产证明


    活期资金证明

    1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入。(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)

    定期资金证明

    建议提供本人名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。

    辅助资产

    建议提供本人名下的房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料,资产提供的越充足将提高签证的成功率。

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供全程的机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    住宿安排

    1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明原件。不能提供原件时,复印件需要经公证处公证。

    “为未成年人签发巴西签证授权书”公证书

    未成年人旅行时,需父母双方或者法定监护人签署授权书,并需要公证(公证事项:签名);如由法定监护人签署则还需出具未成年人法定监护人的合法证明并需要公证。(网站模板下载填写)

    学校证明

    1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;(请参考网站模板)
    2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。"

    学生证

    请提供学生证复印件。

    个人资产证明


    活期资金证明

    请提供父母名下活期资金证明:
    1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供机票预订单,内容需为英文,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    住宿安排

    1.请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 个人基本资料


    个人资料表

    请用认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

    护照

    有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有3页供使用的签证空白页,并且有持照人签名,领馆有权拒绝接受有污渍的、损坏的或者是破损的护照。如有旧护照必须全部提供。(旧版护照尾页需持照人亲笔签名)。

    相片

    2张 近6个月内拍摄的白底两寸(4cm×5cm)相片。

    户口本

    请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。

    医学出生证明

    未成年人须提供医学出生证明原件。不能提供原件时,复印件需要经公证处公证。

    “为未成年人签发巴西签证授权书”公证书

    未成年人旅行时,需父母双方或者法定监护人签署授权书,并需要公证(公证事项:签名);如由法定监护人签署则还需出具未成年人法定监护人的合法证明并需要公证。(网站模板下载填写)

    个人资产证明


    活期资金证明

    请提供父母名下活期资金证明: 1、父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)
    2、如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;(ps:领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)

    旅行计划资料


    机票预订单

    请提供机票预订单,内容需为英文,例如:机票行程单、欧铁预订单、船票预订单等,请勿在未获知签证结果就先行购买机票;

    住宿安排

    请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

  • 预订须知

    注意事项:

    1.建议申请人准备好资料再进行预约

    2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前1到2个月进行办理。
    3.巴西领馆对签证的要求较严格,资料必须按照网站上的指引严格执行,以免影响签证结果。

    4.巴西使领馆保留要求其他额外材料、信息和/或要求申请人进行面谈(如需)的权利。提供不正确的、误导性的、和/或者错误信息将会导致您的签证申请被拒签,并且影响将来获得巴西签证。
    5.申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    温馨提示

    1、在预定前建议先查看签证办理范围,是否符合办签要求;
    2、建议签证办理好后在支付机票和酒店费用,以避免不必要的损失;
    3、建议提供真实的机票、酒店预订记录以及其他材料,虚假材料易导致拒签;
    4、请根据自身的行程安排尽早办理签证,以免因领馆工作日不稳定而影响出游;
    5、请在收到出签护照后仔细查看签证有效期,并在有效期合理安排出行时间,按时归国;
    6、资产类材料请尽可能多提供,有助于您的签证出签。品途签证服务免费热线:4006968188。

    签约付款

    预订流程

    旅游预订流程

     

    签约方式
    传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约。
    门市签约:深圳市罗湖区桂园路电影大厦A座16楼。预约电话0755-82028028。

     

    付款方式

    在线支付
    付款方式

    门市支付
    门市现金付款,转账支票,刷卡。

     

    汇款支付
    通过银行将相关款项汇至我公司指定账户,户名及账号请咨询0755-82028028转8588。

    巴西签证办理

    在中国巴西签申请中心网站

    欢迎访问中国巴西签申请中心网址。... 欢迎访问中国巴西签申请中心网址。您的申请可在北京、上海和广州签申请中心提交。 警惕虚假工作邀约。请点击这里了解详情。 ...

    巴西签理时间是多久_百度知道

    1个回答 - 提问时间: 2016年11月20日

    []在填写完整表、支付费用并向领事部提交申请后,可在大使馆官网查看状态。满足申请要求后,处理时间约为五个工作日。 巴西旅游材料:...

    巴西旅游签_巴西签理流程及出入境须知指南 - 穷游网

    巴西旅游攻略,巴西签,巴西出入境,穷游网为旅行者提供巴西签简述、巴西使领馆、巴西签材料、巴西签费用、巴西驻中国使领馆等信息,为穷游er制订...

    巴西签理】代巴西签,巴西签列表 - 蚂蜂窝签

    签理 签政策 签材料 所需材料 照片要求 申请表 使馆信息 签心得 签百科 1. 持公务普通护照、普通护照的中国公民进入巴西,需在巴西驻华使馆或驻...

    北京代巴西签|巴西签理流程|北京巴西签...-中国签资讯网

    中国签资讯网巴西签商城为您提供北京代巴西签的具体流程,本文包括代巴西旅游签、巴西商务签理、巴西签加急及巴西签理流程等内容 ...

    中国理巴西签需要什么资料?_百度知道

    1个回答 - 提问时间: 2017年12月19日

    巴西旅游签的方式: 您可以前往巴西签中心网站申请预约,网站提供申请预约、在线查询、申请护照领取等。 您可咨询常住地的当地旅行社代为。 ...更多关于巴西签理的问题gt;gt;

    巴西签申请流程

    巴西签申请流程》由签技巧网发布,主要内容: 巴西留学签的申请步骤和留学申请的步骤是不是有大同小异之处呢?很多第一理巴西签的同学因为不...

    申请巴西签攻略_中国签资讯网

    中国签资讯网为广大网民提供申请巴西签攻略相关信息,包括我们所代理的该国家签类型,以及巴西签理注意事项等

    巴西签攻略_百度经验

    巴西签攻略,巴西旅游/探亲访友签——¥950元/人有效期:领馆定停留时长:领馆定是否面试:不定时长:...

    巴西签怎么_巴西签多少钱_去巴西签费用_中国签资讯网

    中国签资讯网提供多种类型的巴西签理,向您介绍:中国公民去巴西的签应该怎么,巴西签需要多少钱,去巴西签理费用都包含哪些?

    中国理巴西签需要什么资料_百度知道

    2个回答 - 提问时间: 2017年04月05日

    中国理巴西签需要材料如下: 1、 申请人护照,有效期不得少于六个月,且至少有两张空白页; 2、 一张大小为4cm x 5cm的近期件照片,彩色或黑白,...更多关于巴西签理的问题gt;gt;

    手把手教你理巴西旅游(北京领区)--巴西游记--蚂蜂窝

    本文巴西签理过程为个人理经验,且为北京领区,仅供参考。 作者是个特别啰嗦的人,而且本次理经历特别坎坷,文中不免有很多废话,不喜勿看。 本来...

    Brazil Visa Information - China - 了解您的类型

    如有不明,持有人请至巴西使领馆咨询理签事宜。 非中国公民 请参阅此处查询入境巴西您是否需要签。 申请巴西签之前,申请人需要根据您前往巴西的首要停留...

    关于巴西签中心,你不得不知道的事儿

    关于巴西签中心,你不得不知道的事儿 2015年底,北京、上海以及广州成立巴西签申请中心,自 2015 年 12 ...

    巴西签好吗?怎样提高巴西签通过率_中国签资讯网

    中国签资讯网为广大网民提供巴西签好吗?怎样提高巴西签通过率相关信息,包括我们所代理的该国家签类型,以及巴西签理注意事项等

    上海领区巴西签理分享(2016-3-25出签) - 签 - 论坛 - 穷游网

    14条回复nbsp;-nbsp;发帖时间:nbsp;2016年4月13日在上海领区巴西签,上海巴西签中心在四川北路的久事大厦(这里有很多家签中心), 巴西签中心在4F,工作时间0800~1500. 本人非上海户籍,在...

    巴西签_巴西签理_巴西签中心 - 穷游网

    1. 巴西签有明确的领区划分限制,根据申请人的护照签发地来划分领区。 2. 巴西签申请需前往签申请中心递交,巴西驻华使领馆对签进行审理并做决定。

    巴西签

    上海巴西领事馆有自己的签表格,所需要的材料也与北京有些不同。而且通过我们评估后递交,多数情况下,能确保您准备的材料正确无误,使您能迅速的成功巴西签。...

    巴西签理所需资料_百度文库

    巴西签理所需资料 前段时间去巴西旅游,在众信旅游理的巴西签,他们给了我一份所需资料,列举的非常 详细,在这里跟大家分享一下,准备巴西签...